Борьба за жизнь

Борется жизнь за победу на пропастью
Борется с болью и горечью дней.
Борется с мыслями, каверзной новостью
В прошлом оставив порывы страстей...

Ветром ли буйным срываются годы
Словно листва с повзрослевших берёз.
Мчатся над нами небесные своды
Память неся над рождением грёз.

Гении, профи, гуру и маги
Времени связь создавая в сердцах -
Жизнь превращают в победные флаги
Свет зажигая в уставших умах...

Мудрость столетий в примерах сказаний
Добрые помыслы в жизнь к нам несут.
Верим ли мы в правоту предсказаний
Зная, надеясь - где любят и ждут...

Борется жизнь - за право быть понятой
Борется с ложью, коварством людей.
Вечно бывает вопросами занятой
Глупость лишая от радужных дней...


Рецензии