МАЯК

ВОДЯНЫЕ СКЕЛЕТУШКИ ВНУТРИ, ВЫ ЛИ НАСТОЯЩИЕ?

НА КРЫЛЬЯХ ПУПОВИНЫ

ХУДОЙ ПАПИРОСНОЙ БУМАГИ

ТЕНЬ ТЕНИ ТЕЧЕТ

ЖАБОЙ БЕССМЫСЛЕННОЙ

СНОВИДЕНИЯ ЧИСТЕЙШЕЙ ТЕМНОТЫ

ЗОЛОТИСТЫЙ ОКУНЬ МОЗГА

ТЮЛЕНИ НЕБЕСНЫЕ ЖЕНЯТСЯ

КТО СПОСОБЕН УВИДЕТЬ ЖЕЛАНИЯ ПТИЦ?

ЕЛЕНЫ И МАРИНЫ

Я СЛИШКОМ НИЗОК ДЛЯ ВАС

ПЛАТЬЯ НЕТ НА МНЕ

ЧАША В КОТОРОЙ ПЛЕЩЕТСЯ РЫХЛОЕ ЧТО-ТО

РАЗВЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ГОВОРИТЬ ЧЕРЕЗ РОТ?

СЫРАЯ МЯКОТЬ ЧУЖАЯ

Я ЛИ БЫЛ Я КОГДА ПРИШЛИ ЗА МНОЙ?

ЖЕЛТЫЙ УМ НЕ ШЕВЕЛИТСЯ

ЛЮБИТ ЛИ КОЛОКОЛ ЛЕДЯНОЙ ПЛАСТИЛИН?

ВЕРЬ ЛИЦУ!

КРИЧАТ ОНИ

ВЕРЬ-ТОЛЬКО-СВОЕМУ-ЛИЦУ!

И В ВОЗДУХ КОСТОЧКИ БРОСАЮТ


Рецензии