Я разная

Я разная. Обычная, земная.
Сегодня на душе одни лишь кошки,
И что-то вдруг опять тоска такая,
Что хочется пилой дырявить доски.

Но хорошо, что проблески надежды
Мне не дают совсем застрять в унынье.
Ведь знаю я, что будет всё, как прежде,
Волна негодованья снова схлынет.

И завтра утром вновь замечу солнце,
С улыбкой буду наслаждаться кофе
И радоваться листикам в оконце,
Мечтая о морях и самолёте.

Я буду позитивной и отважной,
Шагну навстречу новым приключеньям!
Я принимаю себя всякой, разной,
Ведь быть собой - судьбы благословенье!

(12.06.2021)


Рецензии