для нас то станет и щадяще, и душе больной любезно

Вспоминаются одни страданья,
а также бушевания страстей.
Наверное, не много было нужных знаний,
чтоб прекратить приход страстей-гостей.

Но раз так было,то осталось
ожогами и ранами в сознанье.
В награду - вечнаая усталость
и мазохизма обожанье.

Хотя подобного желать другим не стоит,
мучителен подобный гнусный опыт.
Лишь только забытьё частично вас устроит,
но всё же отголосков  будет слышен шёпот.

И затыкание ушей здесь бесполезно,
не говоря уж о лекарствах или пьянстве.
Мы предадимся упоению лишь в диком танце,
для нас то станет и щадяще, и душе больной любезно.


Рецензии