В стихах поэзия...

В стихах поэзия велика,
Поэзия велика...
В моих стихах зажгутся блики,
Зажгутся блики...

И было б так, чтоб написал стихи поэт,
Стихи поэт...
Его стихи прославились на белый свет,
На белый свет?

А ведь поэты написали песни,
Совместно с композитором...
Они по свету шагают вместе,
Как будто с репетитором...

И было б так, что поэзия велика,
Поэзия велика...
И не услышать в поэзии крика,
Там крика...

Но вот я в песни превратил стихи,
Превратил стихи...
И мне Господь отпустил мои грехи,
Мои грехи...
            12.06.2021   


Рецензии