О тебе я думаю...

О тебе я думаю в день твоего рождения.
Очень бы хотела рядышком побыть.
Снишься вновь ночами - моё ты наслаждение.
Знаю, суждено мне -  всю жизнь тебя любить.

Очи твои синие смотрят так лукаво.
О любви земной своей  ты не говоришь,
Но играешь вновь со мной так красиво - браво.
Сам не веришь, но душой  ты ко мне бежишь.

А любовь к тебе моя - светлая и чистая.
Чувства добрые мои - правда, не шучу.
И улыбка моя -  счастливая, лучистая
Светит нежно тебе -  твоею быть хочу.


Рецензии