Внутри меня...

Внутри меня спокойно дышит море.
Прохладная волна медленно ложится на песок...
Накатывает,
Вдох
Выдох...
Как будто все живое
Она вложила в этот чувственный рывок.

Внутри меня неповторимо всходит солнце.
Торжественно ступающий  восход
Смиряет,
словно Храм в душе возводит.
И этот свет внутри меня
Растёт..

Восток души струится,
льётся,
вьется,
Касается изящных нот
Так тонко,
 что вот-вот сорвётся.
Но только глубже манит и зовёт.

Внутри меня каскадом вспыхнут звезды...
Я претворяю день и ночь в своей душе.
Я - отворяю мир!
Рисую
полотно
узоров -
Задумку Бога о самой себе.


Рецензии