Так на то она и мать, чтобы мы любили... экспромт

3 окт 2020
Светлана Королева(Резанова)
Так ...на то ОНА и ...МАТЬ, чтобы мы её любили.Слово МАТЬ мне не принять: МАМОЙ мы её гнобили...Сколько войн? А сколько бедствий? Мы забыли, ЧТО ЖИВАЯ!!! Сколько бедствий по соседству? Всё от края и до края!!! Ничего, родная, сдюжим: видишь, как крепка броня? По полям, по пашням...вьюжим...,это ТЫ, и ОН...и...Я...(эксик от Светланы).

Светлана Королева(Резанова)2
ЭКСПРОМТ М.Сергееву.
12.06.2021 года.


Рецензии