Единственный

Паду я ниц перед

Тобой -

Единственный, меня

Кто знаешь.

Останусь так лежать,

пока

мне не ответишь...

Не оставишь

того, кто кровию святой

искуплен

был у власти тьмы -

Спасибо,

Бог, что я живой(а)

не дашь

вкусить мне смерти Ты...


Рецензии