Лабиринты земные

Лабиринты земные имеют остановки и переходы,
Лабиринты подземные сотканы воле судеб,
Взаимосвязь на клеточном уровне,
Метание из стороны в сторону, выхода нет.

Изморозь. Душа нараспашку,
Подо льдом замерзшие реки.
Нет дыхания, неподвижность.
Место уступить никто не хочет.

Тень без Солнца, тень в темноте,
Криком орлиным прорывается
Руки сложены, воздух железом звенит,
Кровь застыла, три цвета этого времени.

Дарственные, подарки, завещания при жизни,
Кошельки, портфели, ячейки, заграница,
Поток бумажный из кейса
Против течения, жизнеспособен, чья-то судьба.

09.04.2014 г.


Рецензии