В процессе

В массе биометрии,
и талия в процессе,
банально сантиметрами,
нуждаюсь в поэтессе я,

Не толстая и не худая,
творчески подкованная,
не добрая и не злая,
сносно,но образованная,

Пушкину не подражая,
от Маяковского в восторге,
Лермонтова не раздражая,
и с Ахматовой фантазёркой,

Перед сном в добром здравии,
весь день прошёл успешно,
в спорах о равноправии,
и ночь прошла не безуспешно!


Рецензии