Как жаль

Спину держи ровно,не гнись,
Принимай удары спокойно, не суетись.
Привыкай детка, такая жизнь,
Пей капли Датского короля,
И зашибись .?

Спину держи ровно, держи удар,
Да не плачь так горько, ведь не пожар.
Привыкай, детка! Это взрослая жизнь,
Прийдется выживать. И зашибись.

Спину держи ровно. Тебе не привыкать,
Пофиг удары в спину … снова и опять.
Ты все понимаешь, детка. Только на сердце печаль,
И никогда не привыкнешь. Как жаль…


Рецензии