Мысли вкуса лимонного

Мысли вкуса лимонного
Судороги мышц, дерева переливчастость,
Сверху донизу реки бурлят,
Ворота открыты, победят миротворцы.

Голубь на жерди, тростинка во рту,
Пенья не слышно, раболепие
Сердце за семью замками,
Ключ утерян,
Колени стерты до крови.

08.04.2014 г. 


Рецензии