Сон. Мой экспромт

Рецензия  на «Сон» (Марат Равский)

Может быть, Марат,
приснился Вам Небесный Иерусалим?
Там, как в сказке, будем те жить,
кто Творца - Бога познает
и в сердце своем с Ним проживает!
Он любит все нас и Любовь ; Свою
через Смерть и Страданья доказал!
«В тревоге Бога призываю»
у меня есть, можете прочесть.
А Вам желаю всего доброго:
мира, счастья, здоровья!
Творец и Спаситель любит ; лично Вас
и хранит в Своих Руках!

Любовь Богданова 4   19.01.2020 23:02   •   Заявить о нарушении

Спасибо, Вам, Любовь за теплые слова, пожелания.

Марат Равский   23.01.2020 16:06   Заявить о нарушении

Слава Богу, Марат!
Всего доброго и светлого Вам!

Любовь Богданова 4   14.03.2020 23:22   Заявить о нарушении


Сон

Марат Равский

Сладкий сон, как будто сказка, там творятся чудеса:
Люди ходят постоянно, светят добрые глаза;

Каждый с честною душою очень рад тебя встречать,
Разговаривать охотно, даже тело обнимать.

Здесь придумывать возможно юмор, триллер, детектив,
Если хочешь сделай чудо: сотвори себе мотив,

Наберись огромной силой, наслаждайся крепким сном,
Не вставай, пока любуйся, продолжай писать умом.


© Copyright: Марат Равский, 2016
Свидетельство о публикации №116123105839


Рецензии