Мишелю Нострадамусу

Тайны царей никому неведомы
До тех пор, пока народ водят в темноте,
Станет ли булава бумерангом?
Сытый с голодным никогда не помирятся.

В детских руках мир золотой,
А со временем в них же кровавое месиво,
Плод пустой без Солнца выращен
В земле, где камни
Плотным слоем уложены.

Царствованию веры не будет конца,
Свет падает на мое окно,
Слышу стук каблуков уходящих,
Черные очки, черный парик.

07.04.2014 г.


Рецензии