Мечтая о былом

Я сижу, болтая ножками
На Финляндском у фонтана.
Солнце можно черпать ложками,
Слушать песни Ив Монтана.

Можно прыгать, словно девочка,
О годах былых мечтая.
На дорожке - плитки-клеточки.
И мороженое тает.


Рецензии