и эта заря возле окон из ван цзи

И эта заря возле окон.
А свет серебристый такой.
Береза оставила локон,
На этой заре....за рекой.

Дорога  и снова дорога.
Потом серебристая тень.
Потом только шепоты бога.
А возле печали....сирень.

А крыша а дали а зори.
А эта в дали тишина.
А звезды на скомканной шторе.
И падает где то она.

И я уходил по ступени.
И я уходил по дождям.
И тихие шепоты тени,
Летят к голубым журавлям....


Рецензии