Слово

Как нож и кол простое слово,
Снаряд и бомба, лёд, огонь.
Оно способно выбить ловко
И не вернуть к здоровью вновь.

Оно как смерть, оно и время,
Как паразит - живёт за счёт,
Но нет его как ангел жизни,
Как сила, действие, любовь!


Рецензии