Ах, долгожданное лето!

Ах, долгожданное лето!
Травы в росе поутру!
Из полевого букета
Яркий венок я сплету.

Вот чередую ромашку
С синим огнём василька,
Клевер вплетаю и кашку,
Донник срывает рука.

Дарят цветы чудо – краски
И аромат неземной!
Лето, желанное лето!
Солнце, цветы и покой!


Рецензии