Люблю

Я люблю мою елку, клен, сирень, хотя она соседская,  синичку и всю ее семью, кошку и траву и даже клеща, который, пусть после сожжения превратится в божью коровку, и который научил меня внимательнее любить кошку.

 12.06.2021


Рецензии