Огни города...

Огни города мерцают вдали,
Так красиво что захватывает дух.
Но чем ближе становлюсь я к ним,
Тем безрадостней становится маршрут.

Ведь они прекрасны только с высоты.
Серость улиц скрашивают лампы.
Но реальностью задушены мечты,
А казалось что в руках закаты...

За соцветием твоей большой любви
Наблюдают даже птицы в небе.
Почему я вижу тень тоски,
Словно ты другим обещан...

Или это снова вещий сон
Бередит неспокойное сердце.
И мне кажется, что темный небосвод
Прячет правду, чтобы боль мою облегчить...


Рецензии