Дочке 30 лет!

Поздравляем тебя с юбилеем!
Возраст этот – юности расцвет!
Много было жизненных свершений,
За всего каких-то 30 лет!

Ты общительна, умна и справедлива,
Можешь дать родителям совет.
Это значит – мудрость наступила
И всего в каких-то 30 лет!

Внешностью мила ты и красива,
Очень нежный, ровный лица цвет.
И фигура хороша на диво,
Потому что только 30 лет!

Дочка, нашу внучку ты родила,
Нам её родней, дороже нет.
Внука уже время наступило –
Пока возраст твой – всего лишь 30 лет!

На работе чтут тебя и ценят,
Держишь ты за многое ответ.
Мало кто тебя уже заменит:
Есть умение, опыт в 30 лет!

А желать хотим мы неустанно
Много счастья, денег, жить без бед!
Чтоб сбылись мечты твои и планы,
Чтобы вечно длились 30 лет!

А сейчас по полной наливаем,
Даже скажет кто: «Спасибо! Нет!»
Дружно и по всей мы выпиваем
За твой юбилей! За 30 лет!


Рецензии