Кто сеял разумное, доброе, вечное

                Светлой памяти наших учителей


Отрезки в жизненной юдоли
И кто по ним со мной прошёл,
Живых от радости, ушедших в боли...
Строчкой кого я обошел?

Воспеты к чести воинства парады -
События минувших лет,
Казалось, всем раздал награды,
Стихами всем послал привет?

Но позабыл тех, кто учили,
Кто первые шаги "сочли",
В мир знаний нас препроводили,
Они в веках, как соль земли.

Участием, призваньем пользы для
Наши ушедшие в небытие учителя ...


Рецензии