Странное чувство

Любовь - это странное чувство.
Оно радость всем нам даёт.
Порой, от него станет грустно.
Оно в приключение зовёт.

Любовь к нам приходит внезапно.
Огнем разгорится в груди.
Средь грусти и боли туманов,
Маяк мы увидим любви.

Заставит нас прыгать от счастья.
От боли в груди закричать.
И вдруг, налетевшим ненастьем,
Заставит упасть на кровать.

Но самым же страшным моментом,
Придет расстованья пора.
Не смогут цветы, комплементы,
Вас снова связать навсегда.

И ворон же каркнет на ветке.
Под звуки разбитых сердец.
Сойдёт же с души любви метка,
Под треск обручальных колец.

И я болел этой чумою.
От чувств самых нежных сгорал.
В погоне за давней мечтою,
За миг всю любовь потерял.

Я часто о ней вспоминаю.
И долго не сплю по ночам.
В сознании лишь представляю
Закат, лучик солнца, причал...

10.06.21
09:55


Рецензии