Прощай любовь моя!

 Я протопчу дорожку,
 К возлюбленным местам.
 И выброшу бумажку,
 Конец моим стихам!

 Змеёю утомленной,
 К тебе я приползу.
 Энергией влюблённой,
 Тебя приворожу.

 Я яда не добавлю,
 Ты элексир - любви!
 Тебя я умоляю,
 Спаси себя,весь Мир!

 Ведь я не виновата,
 Что без тебя живу.
 Мне как то страшновато,
 Что я иду ко дну.

 Мне без тебя не выжить,
 И не прожить и дня,
 И если меня слышишь?
 Прощай,любовь моя!


Рецензии