Гроза

В июне   грозы  восхитят,
Здесь  у небес свое решенье,
На  крыльях  тучи прилетят,
И ветра слышится волненье.
Сверкает молния—раскат…
И дождик радостно полился,
 и листья  чувственно    дрожат,
И   сад, как заново, родился.
Все    оживает,  говорит,
Ручьев по улицам журчанье,
И  лес    под каплями шумит,
И  роз в дожде очарованье!
Восторгом   полнится   душа,
Величьем гроз, ее  волненьем,
Гроза    в   июне      хороша,
 Природы       дивно   пробужденье!!


Рецензии