Сердолик-2

Сердолик радует сердце, 
От чёрных чар убережет, 
Камень, что вызывает к чести, 
Благо он вам принесёт. 
Укрепляет  и здоровье, 
А разновидность корнеол
Востановит сердце с кровью, 
Тёплый, прям как солнце он.


Рецензии