Предсказание

рифмы
маг, патриот, флаг, хоровод

Не предсказатель я, и не пророк, не маг,
и вряд ли, в общепринятом понятьи - патриот,
но верю, что однажды встанут все в огромный Хоровод,
для Всех, живущих на земле, Единым будет Флаг.


Рецензии