Жизнь мне лукаво улыбнулась

Жизнь мне ромашкой лукаво улыбнулась.
Чего пригорюнилась, а ну-ка выше нос.
И не жалей, о том что не сбылось.
Тебя оберегала так, что б лучше жилось.

И не сердись, ты милая на испытания.
Которые пришлось тебе все пережить.
Так в жизни получала ты ценные знания.
Что б всё смогла понять и оценить.

Ты улыбнись, поверь все будет хорошо.
Важней всего комфорт души, а остальное — исправимо...
Теперь ты смело сделай к счастью шажок.
И все проблемы пусть проходят мимо.


Рецензии