Все испытают...

(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

Все испытают скоро настоящий шок,
Поняв (сначала, после упокоясь**):

"Красиво" коль - не значит *** "хорошо",
"Удобно" коль - не значит "хорошо",

Поскольку ТЕ****
Лишь форма, внешность то есть!!!

 ...12.06.2021

_________________
*предполагается продолжение
(если Господь позволит)
**упокоиться - предаться
воле Господа (умереть)
**ОЗНАЧАЕТ!!!
****красивость, удобство 


Рецензии