Дорожка в школу

Моя дорожка в школу, пройду по ней чуть-чуть. Я так любила школу, каждый класс и каждую учительницу я любила по-разному, но любила. В каждом классе было мое любимое окно, которое берегло и поддерживало  любимый балкон, глядя на рисунок которого я в первом классе верила, что все будет хорошо и я вернусь домой.
Сейчас деревья, что встречаются на пути-огромные. А я все такая же маленькая и учу уроки:). Честно и для себя.
 12.06.2021

 Иллюстрация: Ольга Пекарская


Рецензии