Кофейные Глаза

Запах кофе моего.., ты чуешЬ ?
Или утонул в своих загадках...
Глаз моих цвет знаешь, чудом!
КофеЦвет + сливки.. А их запах?
Ты чуешь - они пахнут небом,
Манящим твоё - горизонтом...
Пока что чуток одиноко -
Тянет!?! Но скрыл/моветоном/.

Кофейные глаза... они уютны...
И снятся тебе - скажешь нет?..
Возможно, пока ещё мутно..
Настанет и время планет !
Наших двух- не парад- и не надо
лишних нам) Только кофе, и плен
- Добровольный и вкусный. Бравада
Лишь в прошлом! Как тучи проблем...

В загадки (пока) пригласили
И бродим средь них, как слепые.
Мы запахов желанье возбудили
Друг в друге. И заСТОПорИлись...
Обоих страшИт неизвестность -
Не проще ль остаться нам - мимо?
Но запах кофе...и блаженство
Вдыхать Вместе - необратимо?...



лето '20


Рецензии