Чай с шафраном

Чай с шафраном, я в твоей рубашке
Шум дождя, по крыше за окном
Ты не бритый, сонный рядом
Как же я любуюся тобой.

Я когда с тобой совсем  другая
Хочется в друг друге утонуть
Больше никогда не расставаться
И пройти с тобою млечный путь.

Я в твоей рубашке на распашку
Чай с шафраном, рядом сонный ты
Шепчешь мне, любимая Наташка
Ты женщина всей моей мечты.


Рецензии