21-2-3-03 Жизнь и Смерть

Жизнь и Смерть
Играют в прятки,
Смерть и Жизнь
Играют в салки,
В догонялки и …

***

То смеётся,
То рычит,
То буянит,
То молчит…

***

Как Дитя, сломав игрушку,
И заплачет, и грустит.
- Не хотела - так случилось.
- Только Бог Её Простит.

***

Зная Это не Грущу,
Так как ведаю секрет
- У Любви лишь Смерти нет,
И Она Всего Сильней!

Только с Ней Спасенье, Рай
И Она Дарит Жизнь
Всему сполна
- Без Неё Всему Хана!

(экспромт-эпиграф к моей редакции фильма "Пункт назначения 2" (восстановленного мной))


Рецензии
Точно, Геннадий! Без любви - хана!

Надежда Корн   02.07.2022 23:38     Заявить о нарушении