А сильный дождь смывает все следы...

А сильный дождь смывает все следы,
За пеленой дождя  не видны  слёзы .
Я помню время там где я и ты,
К былому возвращаться уже поздно.

Мы сможем  в сердце  память сохранить,
Свою любовь к тебе от всех я спрячу.
Не буду плакать,жизнь не изменить
А это просто дождь, и я не плачу

Весенний дождь к утру совсем пройдёт
Лучь солнца поцелует на рассвете.
И моё чувство бабочкой вспорхнет
И я любовь другую может встречу.

А ты прости что в буднях суеты
Мы сохранить что было не сумели.
Что наши не сбылись с тобой мечты
И то что наши грозы  отгремели.

Не будем на плохой прогноз пенять
На дождь и снег ,на чудеса природы.
Мне просто нужно в этой жизни знать
Что будешь счастлив ты назло погоде.


Рецензии