Представление

Мне не нравится этот цирк.
Клоуны заставляют нервничать без причин.
Ведущий бездарно играет приветливость.
Добавили бы музыку для приличия...

Отмечу - иногда, я таки, хихикаю.
Проявляю интерес к продолжению.
Но предложите мне уйти. Раствориться.
Я соглашусь незамедлительно.

По - английски. В лучших традициях.


Рецензии