муляж

мечтая зрить себя другого
я на сегодня как вчера
такой же перец соль медовый
в чьей голове миров мура

мечтание зэк заключений
в бессилии мечтаний сил
не дотянуло до учений
борений плод не надкусив

мечтание увы пустыня
её сухие миражи
небес мечтаемое вымя
да дюны хлеба муляжи


Рецензии