и снова глаза одиноки из ван цзи

И снова глаза одиноки.
А лето а лето грустит.
Какие то странные строки,
Опять сочиняет пиит.

Какие то шторы и дали.
И дождь этот падает с крыш.
И я одеваю сандали.
И все ухожу только в тишь.

Какие то....шепот сирени.
И окна грустят и грустят.
А лето оставило тени.
Потом серебристый закат.

А лето оставило дали.
Потом серебристые сны.
И снова глаза...от печали.
Они меня вспомнить должны.


Рецензии