Отзовись, не пропадай

Полевые цветы.
На меня смотришь ты,
А в глазах горит огонь.

Пред тобой бы устоять.
Буду тихо умолять:
- Протяни свою ладонь.

Прошепчу тебе «люблю»
Сколько хочешь, я смогу.
Обнимать себя позволь.

Сердце для меня открой –
Буду жизненной горой.
Растворится с ветром соль.

Отзовись, не пропадай,
Попадёшь со мною в рай.
Там нас ждут с тобой...


Рецензии