А дождь, он как всегда невовремя...

А дождь, он как всегда не вовремя
Опять  на перекор прогнозу.
Так льёт как будто небо порвано
И плачут от  дождей берёзы.

Над нами темных туч  нашествие
Циклон с дождём пришёл с Европы.
Разверзлась будто хлябь  небесная
Как в день всемирного потопа.

И  ярких  молний очертания,
И взрывы грозовых раскатов,
И гром как кананада дальняя.
От этих взрывов страшновато

Поток бурлящий хлынет под ноги
Водой  сметая все  преграды.
И мы сейчас от всех свободные
Как молнии швыряем взгляды .

И между нами электричество
Подобно грозовым  раскатам.
Прикосновение рук магических,
От губ и глаз  твоих разряды.
   
 


Рецензии