Пару слов...

Пару слов - и то не с кем,
Пустота правит балом...
Аргументы не вески
Ни в великом, ни в малом.

Вакуум давит вседневно,
Он решил, что по праву.
Жизнь ругается гневно,
Найти жаждет управу.

На мечтаний потуги -
Противлений стремления.
Не отдаст на поруки
Глубина заземления.

Вырываться не смею,
Визуальны препоны.
Обхожусь - чем имею,
Не хожу на поклоны.

Стал никчемен релиз...
Ладно - с кем не бывает.
С ног на голову - вис
До краёв наливает.

Кое-как - не вариант,
А как надо - утопия.
Увы - не бриллиант,
Только жалкая копия.

Иногда нападает
Уязвлением резким.
Когда - надоедает,
Пару слов - и то не с кем...

12.06.2021.


Рецензии