Мир, спасибо за добро тебе

Мир, спасибо за добро тебе,
И пусть никогда не будет бед,
Всегда жизнь порадует всех,
В ней будут лишь счастье и смех,
Станет она вечно приятной,
Да прелестной, во всём прекрасной,
Чтоб легко всем было жизнь,
Другим лишь радость дарить.
Всем всего самого лучшего желаю,
Пусть доброте и теплу не будет края.


Рецензии