Я родился в СССР

Я родился в СССР
Жилось очень плохо
На окнах решеток нет
В общем безнадега
Нет на улице бомжей
Люди получают
Есть заводы всех мастей
В поле уржаи
Хватит всем нам вспоминать
Времена плохие
Нужно грозный украшать
Мекку для России
На армаде прокатив
Мы бухнем за старцев
И слезу с щеки смахнем
Вспомним оборванцев
Что в союзе все кругом
Ели что попало
Толи дело молоко
Щас не закисало
А всоветах плохо все
Небо и дороги
Ой не думал доживу
И протяну ноги
Но пришла другая власть
Сами выбирали
Сыру некуда упасть
Трактор вызывали
Сразу стало хорошо
Просто загляденье
Вон в окошке дождь пошел
Всем на удивленье
А с экрана говорят
Мы же сверхдержава
Цены на бензин взлетят
Значит нам так надо
В общем взгляд свой потупив
Туго Я рожаю
СССР сплошной тупик
Юность осуждаю


Рецензии