Жизнь

День за днем, надевая себе кандалы,
Ты идёшь по дороге разбитой,
Выжигая на теле своём ярлыки
Как в лабиринте забытый.

И снова по кругу бежит колесом,
Не удержишь ее, не воротишь.
А жизнь ли это? Или кажется сон…
И снова лишь взглядом проводишь.

Так хочется вырваться, воздух глотнуть,
Но скован немыми цепями.
День за днём ты шагаешь долгий свой путь
Жаль, что босыми ногами.

12.06.2021
1:45


Рецензии