Да, мой хороший, да

Песня из цикла "Очень волшебные сказки"

Да, мой хороший, да,
Всё ещё я люблю,
Можешь меня вписать
В список своих побед.
Но не спеши считать,
Будто так дорог мне,
Что всё подряд стерплю.
Нет, мой хороший, нет.

«Да, мой хороший, да!» —
Вспомни, как я горю
В жарком твоём огне,
Где нам ничто не запрет.
Но если ты решил,
Будто принадлежу
Я тебе, словно вещь —
Нет, мой хороший, нет.

Да, мой хороший, да,
Я поддержу теплом,
Если нужна — дарю
Радость, любовь и свет.
Но на меня кричать,
Вечно винить во всём,
Ярость срывать и зло —
Нет, мой хороший, нет.

Да, мой хороший, да,
Не прекращу любить,
Только ты должен знать
Маленький мой секрет.
Раньше, сильней тебя
Я полюбила жить.
Станешь ли ты важней?
Нет, мой хороший, нет.


Рецензии