Смерть - это то, что со мной никогда не случится..

Смерть - это то, что со мной никогда не случится...
Не беспокоюсь, не жду откровений извне;
Мне все равно, кто там в двери ночами стучится,
Или приходит в заранее собранном сне.

Парадоксально, но жизнь - это просто мгновение,
Всплеск осознания в пикселе кластерных схем;
Вижу ухмылку на лицах, читающих стихотворение,
И удивление вышестоящих систем...

Можно роптать, в пустоту посылая проклятия,
Или смириться, приняв свою странную роль;
Я выбираю поинтересней занятие,
Дифференцируя рифмой душевную боль...

2021


Рецензии
Главное, чтоб не скучно
было.;)
С Уважением.

Добрый Ян   26.07.2021 00:17     Заявить о нарушении