Совковая ментальность или прибор наперекор

Экспромт на

Стой! Не читать! Запрещено!

Слава Генийталин
http://stihi.ru/2016/10/25/9432

Говорят, что у нас в России,
На запреты кладут все прибор,
И хоть как бы нас не просили,
Бесполезен всегда разговор.

И решил я проверить всё это,
Написав "НЕ ЧИТАТЬ" вам мольбу,
И теперь здесь считаю поэтов,
Наплевав, кто нарушил Табу.

2016 г.


******************************

Экспромт

Совковая ментальность или прибор наперекор

Послушай, Слава Генийталин,
имею кое-что сказать:
в Германии никто не станет запретных знаков нарушать...
А вот совок не понимает,
и нарушает всё подряд,
Ему хоть в лоб, а хоть бы пО лбу,
кладёт прибор на всё, что запретят... 

12 июня 2021 15:30


Рецензии