Из последней тетради

Случайностей в жизни не бывает!

Мне (с каждым днём!) труднее видеть буквы,
Но я пишу, (по-прежнему) стихи.
Не целовать в любви твои мне губы.
Здесь остаётся (только!) слёзы лить.

Да, я не стану (в будущем) поэтом
И не смогу дарить прекрасных слов,
Но я останусь. Просто. Человеком
И буду дальше жить. Потупив взор.


Рецензии