Россия

(слова и музыка)

Где бы я ни ехал, где б ни находился
Всюду предо мною милая земля.
Ты, моя Россия, я с тобой сроднился
Здесь мне все родное - рощи и поля.

Здесь моя родная встретилась девчонка,
Здесь сыграл я свадьбу, здесь мои друзья,
Милые деревни, милые посёлки,
Города и сёла их забыть нельзя.

Помню надвигалась грозная година,
Но народ мой русский был всегда в строю,
И любовь к Отчизне встала грозной силой,
Одержать Победу помогла в бою!

А сейчас Россия с каждым днём всё краше,
Новые дороги, города, мосты,
Строго укрепляем оборону нашу,
В жизни претворяем планы и мечты.

Где бы я ни ехал, где б ни находился
Всюду предо мною милая земля.
Ты, моя Россия, я с тобой сроднился
Здесь мне все родное - рощи и поля.


Рецензии