За тобой на край света...

Я укрою тебя серебристым туманом...
И исчезнем с тобою, от взглядов чужих.
Растворимся в стране где нет лжи и обманов.
Чистотой удивляет, пусть написанный стих.
Он звучит вдохновенно, разливаются звуки.
Где-то мир суетливый в заботах, делах.
Мы же глядя в глаза, просто взявшись за руки.
Унесёмся в Любовь, там парить в облаках.

     Владимир Соловьев 7.

       Отвечу...

За тобой на край света
готова уехать и не важно,
где хочется именно
   жить.
Чистотою Души своей
тронул меня ты, чувством
этим огромным, хочу
   дорожить.
Север выбрал? Любовью
согреем друг друга. Если
юг, охладимся в холодной
   волне...
Не страшны мне с тобою,
шалаши и палатки. Я могу
обходиться минимальным
   вполне.


Вместо душа есть дождь,
или снегом умоюсь. Если
зной, из лозы тень,
   беседку сплету.
Стану я для тебя
словно Ангел-Хранитель,
с полуслова пойму, всё
   схвачу на лету.
Никогда мой любимый
жалеть ты не будешь.
Что связал свою жизнь,
   сегодня со мной. 
Достоверно известно, ты
лучший мужчина. Я с
Любовью твоей, за
   гранитной стеной.

    12 июня 2021г.

   


Рецензии
Чудесно написано, всё перекликается, всё просто дышит любовью!!!🍀🍀🍀

Лина Сафронова   18.02.2022 17:21     Заявить о нарушении
Линочка! Ты моя верная читательница! 😍🙏💖

Людмила Разинкова   18.02.2022 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.